广东农垦参加广东省直机关第四届运动会羽毛球比赛首战告捷
发布时间:2018-06-25      来源:      点击量:

6月23日上午9:00,广东省直机关第四届运动会羽毛球混合团体赛广东农垦队第一轮比赛在水荫路金羽羽毛球馆拉开了序幕。为了提高活动的广泛性和参与性,本次比赛采取主客场赛制和以积分编排为基础的联赛制,共有88支队伍报名参赛,每队要进行八轮的角逐,每轮打五场比赛,分别为:男单、男双、混双、男双和混双;整个赛事从6月下旬开始,到9月中旬结束。

 

QQ图片20180625105907_副本.jpg
    运动员赛场剪影
 

由广东省燕塘投资有限公司牵头组建、广东农垦驻穗直属各单位参加的广东农垦队,第一轮比赛的对手是广东省新闻出版广电局,经过紧张激烈的拼杀,广东农垦队5:0胜新闻出版广电局,取得了开门红。 

 

QQ图片20180625105920_副本.jpg

 

赛场上,广东农垦队员个个精神抖擞,团结拼搏,秉承友谊第一,比赛第二的精神,将对羽毛球的热爱化作激情,传递着运动带来的快乐。比赛精彩纷呈,不仅赛出了风格,赛出了水平,展现了广东农垦人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。                          

(燕塘投资有限公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore