温金荣出席燕塘投资公司“七一”表彰大会
发布时间:2018-06-25      来源:      点击量:

6月22日,燕塘投资公司召开“七一”表彰大会暨党建演讲比赛。省农垦集团公司(省农垦总局)董事、党组副书记温金荣到会指导,人事处、审计处、宣传处、研究室、纪检监察室有关人员担任党建演讲比赛评委。燕塘投资公司党委委员、各支部书记及支委、党务工作者共52人参加了会议。 

 

拟发稿:温金荣出席燕塘投资公司“七一”表彰大会159.png
   温金荣(前排中)和燕塘投资公司党委委员与参赛选手合影留念
 

在“七一”先进表彰会上,燕塘投资公司党委向公司的3个先进基层党组织和28名优秀党员颁发了荣誉证书,鼓励受表彰的集体和个人再接再厉,争取更大成绩。同时号召全体党员以之为榜样,为公司经济发展不懈努力。

 

拟发稿:温金荣出席燕塘投资公司“七一”表彰大会291.png 

 

党建演讲比赛,是燕塘投资公司党委本年度基层党组织书记及支部委员学习培训班的内容,它以“我的责任我来扛”为主题,以演讲和讲党课的两种形式进行。17名参赛选手精心准备,热情参与,紧扣“不忘初心,牢记使命”的年度“七一”主旋律,结合党的历史和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作生活中的所行所感,生动诠释了基层党务工作者对责任担当的学思践悟。最后,四支部、外派区支部、三支部及茂名分公司支部的书记脱颖而出,分别荣获比赛的一等奖、二等奖和三等奖(三等奖2名);讲党课比赛中的3名优胜选手也将被推荐参与省农垦集团公司直属党委举办的讲党课比赛。 

                (燕塘投资有限公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore