著名导演叶向真一行到访广东农垦
发布时间:2018-06-25      来源:      点击量:

6月23日,著名导演、叶剑英元帅之女叶向真率领纪录片《致敬特林兵》摄制组一行到访广东农垦,省农垦集团公司(省农垦总局)党组成员、副总经理吕林汉在集团总部会见了来访客人。 

 

拟发稿:著名导演叶向真一行到访广东农垦108.png
   吕林汉(左六)会见叶向真(左七)一行
 

吕林汉热烈欢迎叶向真导演一行的到访,并高度评价了纪录片《致敬特林兵》的拍摄。吕林汉认为,影片既真实反映了历史,歌颂了一批无名英雄和他们为国牺牲的精神;又宣传了广东农垦的发展历程和“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,激励着后人不忘初心,砥砺前行。

叶向真高度肯定广东农垦取得的辉煌成就。她认为,广东农垦很好地继承了农垦前辈开拓的橡胶事业,特别是响应国家“一带一路”倡议,从国内走向国外发展橡胶,在海外再造一个新农垦,目前已成为国际化现代大型农业企业集团。她希望广东农垦进一步弘扬农垦优秀传统,越做越强,积极支持纪录片拍摄,共同挖掘好那段光辉的历史。 

 

拟发稿:著名导演叶向真一行到访广东农垦403.png
   纪录片《致敬特林兵》摄制组一行到访广东农垦
 

吕林汉表示,广东农垦将全力支持纪录片《致敬特林兵》的拍摄工作,也希望能够共同建造筹建中的广东农垦展览馆。省农垦集团公司宣传处、办公室以及原广东省农垦工会负责人参加了此次会谈。

 

                          (省农垦集团公司 宣传处) 


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore