支光南陪同汕尾市委领导考察大安农场
发布时间:2018-06-29      来源:      点击量:

6月27日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记、总经理(副局长)支光南陪同汕尾市委常委、组织部部长黎明到汕尾农垦集团公司属下的广东省大安农场调研考察。 

 

图片1:支光南(左3)、黎明(左2)现场考察新生代胶园_副本.jpg
    支光南(左3)、黎明(左2)现场考察新生代胶园
 

在大安农场新生代橡胶园,支光南向黎明简要介绍了新世纪以来广东农垦在粤东垦区重建天然橡胶基地的情况,并在现场观看了开割采胶演示。支光南陪同客人实地察看了汕尾垦区引进试种的蕨类作物山苏,共同探讨林下经济的发展;随后,还考察了大安农场场部的小城镇建设情况。 

 

图片2:支光南(左3)、黎明(左4)考察林下经济山苏引种情况_副本.jpg
    支光南(左3)、黎明(左4)考察林下经济山苏的引种情况
 

在调研考察中,黎明认真听取汕尾农垦集团公司和大安农场的有关工作汇报。他肯定了大安农场党委将党建工作融入发展经济、创文创卫、综治维稳等日常具体工作的做法,希望大安农场进一步强化基层党组织建设,抓好党员干部培养,创新党建活动方式,为农场新一轮改革发展提供坚强的组织保证。 

 

图片4:罗雪清向黎明、支光南介绍农场美丽乡村建设情况_副本.jpg
    调研考察大安农场美丽乡村建设情况
 

汕尾农垦集团公司领导陈光义、罗雪清,省农垦集团公司国土房产处处长江泰、办公室副主任蓝华明,大安农场党委书记王礼超、副场长钟汉波等参加了调研。 

(汕尾农垦集团公司) 


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore