广东农垦召开2019年财政项目评审会议
发布时间:2018-07-03      来源:      点击量:

近日,广东农垦召开财政项目评审会议。省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记、总经理(副局长)支光南,出席会议并讲话。省农垦集团公司(省农垦总局)副总经理(副局长)、湛江农垦集团公司董事长(局长)蔡亦农主持会议,省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记温金荣,副总经理(副局长)吕林汉,总经理助理、发展计划处处长江海强,副总会计师、财务处处长杨柳,机关财政项目相关处室负责人,管理局、广垦橡胶、广垦畜牧、农工商学院主要负责人和相关部门负责人共70余人参加会议。 

 

IMG_37741_副本.jpg 

 

会议的主要内容:一是提出从2018年开始,将提前部署和谋划下一年财政预算项目申报工作,确保项目论证成熟、有效执行;二是对按开支方向重新整合的项目情况予以说明;三是机关相关处室汇报了2019年财政项目资金分配方案和实施内容,参会人员进行了集中评审;四是参会单位汇报了2019年重点产业发展规划和需要财政支持的主要方向。

陈少平在讲话中强调,要充分利用广东农垦两个牌子的资源和优势,发挥各自职能,形成发展合力,并主要做好以下三方面工作:一是集团层面要确保企业可持续发展,不断提升经营效益;二是总局层面要高效利用财政资金,提前做好项目储备,集中资金支持重点项目,重视项目绩效管理,确保项目执行进度;三是贯彻落实习总书记强调的“一分部署九分落实”精神,把大事做细、小事做精,将各项工作落到实处。

支光南在讲话中强调,要贯彻落实农垦改革发展精神,提高企业经营管理水平,充分利用财政资金推动产业发展。一是做好上半年经营效益分析总结;二是加强认识,做到守土有责,重视安全生产、维稳、环保等工作;三是做实基础数据,强化管理责任,明确发展定位,提高工作质量;四是大力推进办社会职能改革工作,确保基础教育平稳移交。

 (省农垦集团公司 财务处)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore