广垦旅游集团举行党支部书记讲党课比赛活动
发布时间:2018-07-03      来源:      点击量:

7月2日上午,广垦旅游集团主题为“不忘初心 牢记使命 党徽在岗位上闪光”党支部书记讲党课比赛活动在燕岭大厦三楼燕逸厅举行。省农垦集团公司(总局)党组副书记、董事温金荣到会指导,人事处、宣传处和纪检监察室等处室领导担任比赛评委。广垦旅游集团公司领导班子、全体党员及管理人员一百多人参加了活动。

 

QQ图片20180703161329_副本.jpg
    一等奖获得者刘智慧讲党课
 

本次讲党课比赛,共有来自旅游集团6个党支部的书记或委员参加,他们围绕党课主题,结合自身的学习、思考和体会,现身说法,以饱满的精神为大家讲述了一堂堂主题鲜明、内涵丰富的精彩党课。 

 

QQ图片20180703161320_副本.jpg
    温金荣作赛后点评
 

温金荣在总结讲话中对本次讲党课比赛的形式、内容、效果三个方面给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求。一是要切实增强党的意识,进一步加强党的建设,把“抓好党建就是最大的政绩”这个观念内化于心、外化于行;二是切实推进党建工作与企业发展高度融合,把企业改革发展成效作为党建工作的出发点、落脚点和检验标准;三是切实加强基层党组织的组织力,让党员干部职工切实感受到党组织的温暖,有更强的获得感和幸福感。

 

QQ图片20180703161158_副本.jpg
    温金荣(前排左四)等领导与参赛人员合影
 

 

                                  (广垦旅游集团)

 


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore