湛江农垦与徐闻县举行垦地合作框架协议签约会
发布时间:2018-07-04      来源:      点击量:

6月27日,湛江农垦与徐闻县举行垦地合作座谈会,共商合作发展,协调解决问题,推动项目建设。省农垦集团公司(总局)副总经理(副局长)、湛江农垦集团公司(农垦局)董事长(局长)蔡亦农,湛江农垦集团公司(农垦局)党组书记、副总经理(副局长)郝爱剑、常务副总经理(副局长)黄香武、副总经理(副局长)宫玉林、马哲,徐闻县委副书记、县长吴康秀,县委常委、常务副县长陈弘祖,县人大常委会副主任林家权、副县长吴宗燕,以及双方有关部门、单位负责人等参加了会议。 

 

会场.JPG
    会议现场
 

垦地双方介绍了各自经济社会发展情况、垦地合作进展情况及下一步需要互相支持的合作项目情况,并就依法保护农垦土地及确权发证,农垦社会职能改革,共建“菠萝的海”种植基地以及徐闻县现代农业产业园等方面工作,深入交换意见,达成了共识,并签订了垦地合作框架协议书。双方表示将在保持良好合作的基础上,继续深化垦地合作,努力实现互利共赢。 

 

垦地合作框架协议签约仪式.JPG
    垦地合作框架协议签约仪式合影留念
 

吴康秀感谢湛江农垦对徐闻县经济社会作出的贡献和支持。他表示,在湛江农垦的支持和帮助下,徐闻县工业、农业及税收等都得到较快发展。双方合作前景广阔,要发挥各自在政策、技术、资源等方面优势共同发展;要支持农垦事业,维护农垦合法权益;要重视与农垦的合作,在互利共赢的基础上,加强主动对接,一项一项抓好落实,推进垦地合作向前发展。

蔡亦农感谢徐闻县长期以来对湛江农垦的关心和支持。他表示,将在保持良好合作的基础上,继续深化垦地合作,发挥优势,共谋发展,全力支持徐闻经济社会发展及相关项目建设,努力实现垦地互利共赢。双方要继续完善协调沟通工作机制,成立相应工作小组,加强密切联系,推进项目建设,实现全方位、宽领域、深层次合作发展。    

(湛江农垦集团公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore