守望相助,我们在一起——广垦橡胶全力参与泰国沉船事故救助志愿者活动
发布时间:2018-07-09      来源:      点击量:

7月5日下午,两艘载有中国游客的游船在泰国普吉岛发生沉船事故,多名同胞下落不明。事故发生后,广垦橡胶集团党委召开电话会议,要求距离普吉岛较近的沙墩公司、泰南公司和董里公司抽调党员成立临时党支部,组织救助志愿者服务队前往现场,协助我使领馆、泰方相关机构开展救助工作。 

 

成立志愿队_副本.jpg
    广垦橡胶迅速成立志愿者服务队

 

物资迅速抵达.jpg
    广垦橡胶救援物资迅速抵达现场
 

目前,广垦橡胶的10人志愿者服务队已组织物资和车辆到达现场,在志愿者总部的统一调配下投入工作,在支援救援物资、支援翻译人手、帮助安抚家属等方面做出了不遗余力的志愿奉献。浙江省海宁市市长曹国梁特意到酒店对广垦橡胶志愿者进行了慰问和感谢。

 

微信图片_20180709103420_副本.jpg
    浙江省海宁市市长曹国梁到酒店对广垦橡胶志愿者进行了慰问和感谢
 

截止目前,救援工作仍在开展。广垦橡胶和所有人一起守望,一起努力,祈盼能有更多幸存者获救。

 

(广垦橡胶集团)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore