广垦畜牧集团喜迁新址
发布时间:2018-07-12      来源:      点击量:

7月9日上午,广垦畜牧集团总部及广垦畜牧工程研究院喜迁新址,正式迁入力达广场A2栋21楼、22楼办公。省农垦集团公司(总局)党组副书记温金荣,省农垦集团公司总经理助理、广垦畜牧党委书记、董事长冯为桓,广垦畜牧集团首任董事长杨锦芳、首任总经理叶林为广垦畜牧揭牌。揭牌仪式由广垦畜牧集团党委副书记、总经理曾征民主持。 

 

QQ图片2018071019334副本.jpg
    揭牌现场(左起:叶林、温金荣、冯为桓、杨锦芳)
  

温金荣代表省农垦集团公司党组对广垦畜牧集团乔迁新址表示祝贺!他在致辞中表示,广垦畜牧集团是垦区两大主业板块之一“城市安全食品”有效供给的主力军,现正处于“爬坡”阶段,希望大家在新的办公场所以更务实的精神、更充足的干劲、更昂扬的斗志推动广垦畜牧集团取得更好的成绩! 

 

QQ图片20180710193429副本.jpg
    参与揭牌仪式温金荣(左六)等领导合影
 

新场所,新征程!伴随着经营规模的迅速壮大与业务量的蒸蒸日上,广垦畜牧集团将一如既往肩负起“国家队”的责任,上下一心、鼓足干劲、砥砺奋进,将垦区畜牧产业建设得更强、更优、更大,在新时代创造出更优异的成绩! 

(广垦畜牧集团)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore