广东省高职跨境电商人才培养研讨会在农工商学院举行
发布时间:2018-07-06      来源:      点击量:

7月4日,广东省高职跨境电商人才培养研讨会在农工商学院举行。农工商学院党委书记、省商业教指委主任委员杨群祥,省教育厅职业教育与终身教育处副处长张家浚等参加会议。 

 

20180704 来自省商务厅、省教育厅、高校、企业的领导专家们共同探讨跨境电商人才培养.jpg

 

杨群祥表示,政府职能部门、行业企业、院校专家共同探讨跨境电商人才培养非常有意义,希望在职业核心能力分析知识模块、培养方案、课程教材等方面结出丰硕成果。张家浚表示,要进一步推广政、校、行业合作模式,更好地培养跨境电商人才,形成产教融合的长效机制,提升广东职业教育的发展水平。

参会代表们围绕“加强人才培养力度,完善跨境电商生态圈”主题,就“深化校企合作,开展专业培养调研,开发跨境电商课程”“开展专业教育培训,推行定制式、公司式等孵化模式,进一步完善‘政、校、协、企’四位一体跨境电商人才教育培训机制”“建设跨境电商人才O2O培养基地”等进行了研讨。

 

(广东农工商职业技术学院)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore