阳江农垦开展特色水果产业考察
发布时间:2018-07-06      来源:      点击量:

为落实广东农垦发展热带水果产业要求,7月3日,阳江农垦组织进行了特色水果产业专题考察。

由阳江农垦集团公司(农垦局)党组书记、董事长(局长)陈植基率领的考察组深入阳春市澳洲坚果、奇异果种植基地,听取了基地负责人的情况介绍,现场交流了种植技术,详细分析了产值效益。在考察总结分析会上,陈植基指出,要加快产业结构调整,在充分论证的基础上大力发展有特色、高效益、高档次的热带水果;要摸清企业家底,当家人要做到心中有数,谋划好企业发展;重视环境保护,切实做到思想认识到位、监督管理到位、整改措施到位。

 

QQ图片20180706111016_副本.jpg
    考察澳洲坚果种植基地
 

 

(阳江农垦集团公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore