省编办事业局到汕尾垦区开展农垦改革调研
发布时间:2018-07-16      来源:      点击量:

为加快落实中央和省推进农垦改革发展相关工作部署,6月29日,省编办事业局副局长王恒辉、改革处处长李积万等到汕尾垦区调研。省农垦集团公司(省农垦总局)人事处处长张江、社会事业处处长江英,汕尾农垦局党组书记陈光义、纪检组长罗雪清,汕尾市编办副主任吴桂胜以及梅陇农场党委书记兼场长李梅生等陪同调研。

 

QQ图片20180713143105_副本.jpg 

 

调研组一行在梅陇农场召开座谈会,详细了解垦区在推进社会事业改革特别是基础教育管理体制改革方面的具体情况和存在问题,共同探讨加快推进改革的相关方案。王恒辉表示,全面深化广东农垦办社会职能改革,是贯彻落实省委省政府工作部署的一项重要举措,各级必须高度重视、认真推进。当前,推进农垦系统教育管理体制改革已进入具体实操阶段。针对改革移交过程中出现的问题,省编办事业局将强化与各有关部门对接协调,切实解决问题、做好服务,共同把农垦改革任务完成好。

张江、江英、陈光义分别介绍了有关情况,希望在省编办事业局的大力支持下,共同把农垦社会事业改革工作做好做实,积极稳妥、按时完成农垦系统基础教育管理体制改革各项目标任务。

 

                                   (汕尾农垦集团公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore