北大荒农垦集团总公司到湛江垦区调研医疗体制改革
发布时间:2018-07-16      来源:      点击量:

近日,黑龙江北大荒农垦集团总公司新体制运行工作领导小组办公室大项目组到广东农垦中心医院、湖光农场医院等地,就农垦医疗体制改革进行调研。广东省农垦集团公司(省农垦总局)卫生处副处长侯少洋陪同。

湛垦医疗公司党委书记、董事长张宗平介绍了湛江垦区医疗卫生基本情况和医疗集团组建工作。调研组对湛江垦区医疗改革模式给予充分肯定,认为为农垦办社会职能改革摸索出的一条新路。双方还就人员编制、专科发展、经费问题、医保报销等问题进行了探讨交流。

 (湛江农垦集团公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore