农博会上的湛垦“三家伙”
发布时间:2018-07-16      来源:      点击量:

在今年的湛江·东盟农博会上,湛江农垦表现出彩,400多平方米的展区人来人往,70多人的工作团队应接不暇,不仅现场产品销售火爆,也引来领导和媒体、企业的广泛关注,被参观者誉为“三家伙”。

一是真家伙。在展厅入口设置了“红色基因”和“知青岁月”两个板块,既有图文介绍,更有实物摆放,直观展示了农垦的光荣历史。参观者纷纷驻足拍照留影。湛江市摄影协会会员、退休干部李天统表示,这些“文物”现在难得一见了,真没想到农垦展区还有这么多“真家伙”。

二是大家伙。农垦从国家战略物资橡胶事业起步,经过60多年的发展,目前已成为全球最大天然橡胶全产业链经营企业。剑麻是湛江垦区的特色产业,早在多年前,垦区就已成为“亚洲剑麻王国”。湛江垦区另有广东大型糖业企业之一的广垦糖业集团,正全力打造全国糖业标杆企业。展区这些内容,让不少人挑起大拇指。

三是好家伙。这次农博会,湛江农垦不仅精心组织了广东农垦的优质农产品参展,也引入了黑龙江、内蒙古、江苏、云南等全国多个垦区的代表性农产品,以“央企做农业,安全有保障”的理念诠释“良品生活,源自农垦”的美好愿景。

   (湛江农垦集团公司)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore