广垦畜牧集团召开迁入新址后首次员工大会
发布时间:2018-07-16      来源:      点击量:

7月13日,广垦畜牧集团在力达广场21楼多媒体会议室召开迁入新址后首次员工大会。

 

广垦畜牧集团召开乔迁后首次员工会议95.png 

 

会上,集团党委副书记、总经理曾征民通报了相关情况,围绕“新场所、新征途、新业绩”提出4点要求:要守纪律、讲规矩,严格遵守集团及物业管理的各项规章制度;要勤工作、讲效率,认真做好会议议题审核、部门间沟通协调、重要事项督办等工作;要重言行、讲礼仪,规范言谈举止,树立并维护广垦畜牧人的良好形象;要多调研、讲实绩,不能疏远基层一线,要多安排时间到基层调研,主动服务基层,为基层员工排忧解难。

省农垦集团公司总经理助理,广垦畜牧集团党委书记、董事长冯为桓在总结时强调:一要“强意识”,有大局意识、政治意识,同事之间团结、互爱、包容,创造和谐发展的共事环境;二要“拓思维”,敢于探索、开动脑筋、拓展新动能,热爱产业、岗位,积极为集团发展建言献策;三要有“新收获”,狠抓企业效益的提升,把产业做强做优大,实现个人与企业共成长、共进步。

 

(广垦畜牧集团)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore