应邀参展 红江橙13年后回上海受追捧
发布时间:2017-12-14      来源:      点击量:

 “这是我吃过最好的橙子!国宴佳果名不虚传。”上海市民黄港明在第17届全国生态农产品(上海)采购交易会暨第四届上海国际生态农业品牌展览会上品尝红江橙后,当场在天猫微店下单购买4箱5公斤装贡品级红江橙。红江橙作为该次展会现场最大的亮点之一,不仅受到上海市民的热情追捧,而且吸引其他展商争相品尝和赞美。

红江橙曾因作为佳品用以接待外宾和馈赠国际友人普受称赞,被誉为“国宴佳果”。早在2004年12月,就被中国绿色食品2004上海博览会组委会授予“畅销产品奖”。13年后,红江橙应邀重回上海参展并获得好评,正如广东省红江农场副场长陈树华所说:“熟悉的味道,不变的情怀。今天,红江橙又回到了大上海!”

据悉,第17届全国生态农产品(上海)采购交易会暨第四届上海国际生态农业品牌展览会于12月8-12日在上海光大会展中心举行,邀请全国企业1000多家,展出面积近3万平方米。本届展会以“生态、绿色、创新、品牌”为主旨,集中展示各省市区农业发展新成就,将绿色特色农业优秀产品全方位推介宣传,搭建合作和交流平台。

 

(湛江日报20171213 记者卓文秀 通讯员傅学军)


<友情连结> 赢胜节能集团有限公司 物产中大集团股份有限公司 天津东方海陆集装箱码头有限公司 Putting the fun back in funeralMargaret Cho Hecht A/S bliver til Bording InStore